Invasi dal gusto nasce dall’idea di mettere in vaso profumi, sapori ed anni di esperienza in cucine professionali di mezzo mondo. Dopo anni di ristorazione non volevo che la mia cucina fosse disponibile solo a clienti locali, ma desideravo che i miei prodotti potessero raggiungere tutta l’Italia e oltre.
Usiamo la miglior frutta e la portiamo a piena maturazione. La cuociamo in pentole basse e larghe per una veloce evaporazione per mantenere intatti profumi, sapori e colori.
Selezioniamo e maciniamo carni spettacolari come il manzo di razza grigio alpina dal Trentino per il nostro ragù, del quale usiamo solo il taglio reale con il giusto mix di carne e parte grassa. Lo cuociamo a fuoco basso e con cotture lunghe. I nostri ragù cuociono per almeno 5 ore.
Tutti i prodotti di Alessio Brusadin sono completamente naturali senza l’aggiunta di coloranti, conservanti o gelificanti. La nostra missione? Avere la lista ingredienti più corta possibile!
confetture e marmellate
Non ci sono prodotti in questo momento.
Non ci sono prodotti in questo momento.
le confezioni regalo
Il blog di Alessio Brusadin
Chutney di ciliegia e aceto balsamico di Modena IGP
Oggi vi presento il chutney N°35 di ciliegia con aceto Balsamico di Modena IGP. Unico tra i chutney ad esser prodotto con l'aceto balsamico al posto di...
Chutney di pera, sedano e senape dolce!
Oggi vi presento il chutney N°52 Pera Williams, sedano e senape dolce .Chutney cremoso e croccante grazie ai cubetti di sedano e ai semi di senape , ottimo...
Kir Royale con il nostro rosolio GB!!
Arriva la bella stagione, provate il Kir Royale con il nostro rosolio, Champagne e strizzatina di buccia di limone. IN un bicchierone mescolate il rosolio...
Chutney di fichi, finocchio e pepe rosa
Oggi vi presento il chutney N°33 Fichi, finocchio e pepe rosa. Delicato e perfettamente bilanciato tra la dolcezza del fico e l'acidità dell'aceto di mele...
Risotto ai porcini, petto d'anatra e chutney alla prugna, radicchio e teroldego
Per esaltare i nostri chutney sono perfette anche ricette di risotti. I contrasti sono l'anima della cuicna e l'acidità del chutney è perfetta per sgrassare...
Ricetta Pasquale, cosciotto d'agnello arrosto con chutney di ananas melanzane...
La pasqua sta arrivando e come da tradizione l'agnello è nel menù! Oggi vi illustro una variante alle solite costolette o all'agnello da latte: il cosciotto...
scopri dove spediamo
la dispensa a casa tua
- Austria
- Belgio
- Cyprus
- Danimarca
- Finlandia
- Francia
- Germania
- Grecia
- Irlanda
- Italia
- Norvegia
- Paesi Bassi
- Polonia
- Portogallo
- Repubblica Ceca
- Slovacchia
- Slovenia
- Spagna
- Svezia
- Ungheria